한달살기 즐겨찾기 관리자로그인

상세정보안내
매물명
매물정보
/매물정보

【내가 셀렉한 땅을 존중한다. 합리적인 결정이였기에 후회는 없다.】 한림읍_한림리.

난 나의 선택을 존중한다. 중요한 것이였기에 더욱 신중했고, 가볍게 행동하지 않은 조심스러운 선택이였다.

우리는 살아가면서 사소한 것부터 중대한 일까지. 선택을 해야만 하는 순간들을 참 많이 접하게 된다.

내가 중요한 일을 선택한 것중에 후회되는 순간이 단 한번도 없었던가? 나의 선택을 증오하며, 괴로웠던 적은 없었던가?

리치맨은 되돌아 보니 졸라~ 많았다. 어떨 땐 선택해 놓고 1초만에 후회를 한 적도 수백번. 매번 나의 선택에 만족을 하진 못하고 살아가고 있다.

하지만, 그때 선택을 했더라면... 하는 후회를 한 적은 없었던가? 선택하지 못하고 포기했었는데 바로 막심한 후회로 괴로웠던 기억은 없었던가?
- 이 하 생 략 -

자세한 정보를 원하시면 아래 링크로 접속하세요.
리치맨_블로그 http://blog.daum.net/harkgygy/1457
소재지 제주시 한림읍 한림리. 한림3리 마을 초입에 위치한다. 한림3리를 가려면 꼭 거쳐야 하는 공통분모 같은 위치
지목 전 1,540㎡(466평)
현황 전 1,540㎡(466평)
추천용도
전원주택, 농가주택, 단독주택, 그냥주택(컨테이너,농막)
상가주택(카페ㆍPUB 섞어도 좋음) 통틀어 복합건물
펜션 또는 농어촌민박ㆍ게스트하우스, 이만하면 투자용
면적 전 1,540㎡(466평)
매매가 4억6600만원(평당100만원)
등록자 리치맨